Spendenformular

Ihre Spende

Ihre Spende kommt direkt beim DRK Ortsverein Hochwald e.V.. Wir setzen Sie dort ein, wo sie am nötigsten gebraucht wird. Gerne können sie auch einen Verwendungszweg bestimmen.

Ihre Personendaten

Bitte geben Sie Ihre perönlichen Daten ein. Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Bankverbindung

Ich ermächtige den DRK-Ortsverein Hochwald e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die Bedingungen meines Kreditinstitutes.

Zahlungsempfänger
DRK-Ortsverein Hochwald e.V.
Brunnenstraße 7
54413 Gusenburg

Die Mandatsreferenz senden wir Ihnen zu.

Die Datenschutz-Hinweise habe ich zur Kenntnis genommen.

Herr peter Justinger

Peter Justinger